Seguidores

terça-feira, 30 de julho de 2013

Penne com atum e maionese

Sabe aquele dia que você nem está a fim de passar muito tempo preparando uma refeição, mas quer algo gostoso, que todo mundo queira repetir? Esta é receita perfeita para essa situação! E o ingrediente secreto dará um toque de fescor...hum, faz toda a diferença e fica deliciosa. 

Ingredientes: (para duas pessoas que irão repetir) 
 250g de penne (usei o integral);
 3 col. de sopa de maionese;
 1 lata de atum em água;
 8 unidades de azeitonas picadinhas;
 Pimentão vermelho picadinho (à gosto);
 ½ cebola picadinha; Ciboulette (à gosto);
 Azeite de oliva. 

Preparo: 
Prepare o penne conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque cerca de 1 colher de sopa de azeite numa frigideira e leve ao fogo com a cebola, depois adicione o pimentão, as azeitonas e a ciboulette. Ingrediente secreto: coloque um pedaço de gengibre picadinho. Misture o atum, sem a água, na maionese, acrescente o preparo refogado. E por fim, misture tudo à massa e sirva com um fio de azeite. Barbada! Super gostosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho.