Seguidores

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Brigadeiro de colher

Fala sério, tem coisa mais gostosa do brigadeiro de colher no final de tarde?
Eu A-DO-RO!

Sem mistério, esta receita tem sabor e aroma especiais, não fica com aquele açúcar acentuado. Fica equilibrada e muito cremosa.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1/2 colher de sopa de manteiga;
2 1/2 de sopa de achocolatado;
50g de chocolate amargo ralado.

Preparo:
Numa panela pequena derreta a manteiga, em seguida adicione o leite condensado e o achocolatado. Mexa por alguns minutos. Assim que ferver, acrescente o chocolate e mexa por uns 5 minutos. O ponto cremoso se dá a partir da fervura, perceba que o creme vai adquirindo consistência, assim que você reparar este peso, com o creme borbulhando, desligue o fogo. Aguarde esfriar um pouco antes de colocar nos copinhos ou recipientes individuais outros, para evitar queimaduras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho.