Seguidores

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Receita: sopa de legumes e carne

A previsão do tempo alerta queda na temperatura e isso me leva a pensar em aquecer o estômago!

Nada como uma sopa quentinha e saborosa no inverno...se os ingredientes forem orgânicos então, maravilha!

Ingredientes:
600g de músculo bovino
1 cebola
2 tomates
2 batatas baroa
2 cenouras
2 batatas doce
1/4 moranga
2 aboboras italianas
15 vagens
1 chuchu
3 espigas de milho (partidas ao meio)
1 tablete de caldo de galinha
1 col de sopa de tempero italiano
1 pitada de noz moscada
Sal, gengibre e pimenta à gosto

Preparo
- refogue os ingredientes. Primeiro a carne com a cebola. Depois os demais, adicionando um pouco de água.
- tudo na panela, complete-a com água fervente e aguarde o milho e a carne amaciarem.

Opcional servir com queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho.